Backkurse mit
Bäckermeister Sven Apitz

"Sauerteig & Blätterteig"
Samstag, den  17. März 2018
- Beginn: 15.00 Uhr
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
- Kostenbeitrag: EUR 45,00 pro Teilnehmer
- Zutaten, Rezepte, Verpflegung inklusive

 +++ 2. Termin +++  

 

Name

E-Mail

Telefonnummer

Bemerkungen

Schneller informiert sein und bewerten! Wir freuen uns, über jede (positive) Bewertung. Klicken Sie einfach auf das Logo rechts.
 Impressum Verantwortlich i

              

Impressum: Kontaktdaten: Öffnungszeiten:
SENZO glutenfrei
Glutenfreie Bäckerei & Lebensmittel
NEU: Holtenauer Str. 225 · 24106 Kiel
(bis August 2018: Kämpenstr. 2)
Verantwortlich i.S.v. § 5 TMG:
Inh.: Dr. agr. Sandra Beims

Umsatzsteuer-ID: DE313594148
Finanzamt Kiel
  SENZO glutenfrei
NEU: Holtenauer Str. 225
(Ehemals VideoPETER)
24106 Kiel
Tel.: 0431 - 240 1188
Email: post@senzo.de
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
Ruhetag
9 - 16 Uhr
9 - 14 Uhr
9 - 16 Uhr
9 - 18 Uhr
9 - 14 Uhr