E-Mail-Newsletter-Anmeldung

Hier können Sie sich für unseren Newsletter eintragen, der drei- bis viermal im Jahr versendet wird. Bitte geben Sie uns, wenn möglich, auch Ihren Namen und Ihren Wohnort an.

Sollten Sie kein Interesse mehr an unserem Newsletter haben, können Sie Ihre E-Mail-Adresse auf dieser Seite ganz unten wieder austragen.
Name (Pflichtfeld)
E-Mail(Pflichtfeld)
PLZ
Ort
 

Newsletter Archiv

Newsletter vom 30.10.2017

Einladung zur SENZO Weihnachtsfeier 2017
Am Samstag, den 2. Dezember 2017, ab 10 Uhr MEZ.
können sie bei uns wieder Weihnachtsprodukte der Hersteller und selbst gemachtes Weihnachtsgebäck probieren und auch zu Hause nachbacken. Wir stehen ihnen mit Rezepten sowie Rat und Tat zur Seite. Natürlich gibt es Kaffee, frische Vanillewaffeln, Crêpes, Kuchen vom Blech, Torte und einiges mehr!
Wir haben an diesem Tag von 10 bis 16 Uhr für sie geöffnet.
Zur Feier des Tages gibt es wieder:

Walnuss-Brot (Nur am 2. Dezember)
€ 5,79 - Bitte unbedingt vorbestellen.
Weichnachtsbrot-Brot (bis Januar)
€ 5,79 - Bitte unbedingt vorbestellen.
Obwohl der Weihnachtstag ein Samstag ist, gibt es auch das 
Vollkorn-Rustikal
Natürlich gibt es wieder einen Weihnachts-Rabatt von 10% auf
- alle unsere frisch gebackenen Brote und Brötchen*
- auf das gesamte Poensgen-Weihnachts-Sortiment
- alle anderen Produkte von Poensgen.
* ausgenommen sind das Walnuss- und Weihnachtsbrot, Kuchen und Torten
Natürlich ist auch der Poensgen Classic 5-kg-Sack für EUR 16,00 wieder da!



Es erwartet Sie außerdem das gesamte Weihnachtssortiment: 
Von Poensgens leckerem Butterstollen mit Marzipan,
seinem neuen Lebkuchenkonfekt
über die Original Nürnberger Lebkuchen von Fraunholz
bis zu den Hammermühle-Dominosteinen und Zimtsternen.
 
Neue Produkte:
Bauck: Marmorkuchen und Mürbeteig *
Bauck: Hot Hirse Morgengold - Frühstückscerealien *
Bauck: Wonderbrot *
Schnitzer: Hamburger-Buns
Schär: Sandwichbrot 
Coppenrath: "Spritzgenuss" Spritzgebäck
* Am Weihnachtstag im Angebot


Dieses Jahr ist endlich wieder Plätzchenbacken

Es findet statt am Mittwoch, den 22. November 2017
Beginn: 15 Uhr
Zeitaufwand ca. 3 Stunden
Kostenbeitrag EUR 22,00 für ein Kind (Begleitung bei Bedarf ein Erwachsener)
Verpflegung inklusive
Bitte mitbringen: Schürze, Keksdosen und Spaß am Plätzchenbacken
Verbindliche Anmeldung per E-Mail unter plaetzchen@senzo.de oder telefonisch unter 0431-240 1188 bei uns im Laden.
Bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Teilnehmerzahl haben und wir die Anmeldungen nach dem Windhundprinzip annehmen.

Und wir backen und bauen wieder ein Lebkuchenhaus

Es findet statt am Mittwoch, den 6. Dezember 2017
Beginn: 15.00 Uhr
Zeitaufwand: ca. 2-3 Stunden
Kostenbeitrag: EUR 30,00 für ein Kind (Begleitung bei Bedarf ein Erwachsener)
Verpflegung inklusive
Bitte mitbringen: Schürze, evtl. Plastikbox, um das fertige Lebkuchenhaus zu transportieren.
Verbindliche Anmeldung per E-Mail unter lebkuchenhaus@senzo.de oder telefonisch unter 0431-2401188 oder direkt im Laden.
Bitte beachten Sie, dass wir nur eine begrenzte Teilnehmerzahl haben und wir die Anmeldungen nach dem Windhundprinzip annehmen.


Vorgemerkt: Backkurs mit Bäckermeister Apitz
Schwerpunkt:  Sauerteig und Blätterteig
Samstag, den  20. Januar 2017
- Beginn: 15.00 Uhr
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
- Kostenbeitrag: EUR 45,00 pro Teilnehmer
- Zutaten, Rezepte, Verpflegung inklusive

Grundkurs: Brot / Brötchen
Samstag, den 3. Februar 2017
- Beginn: 15.00 Uhr
- Dauer: ca. 3-4 Stunden
- Kostenbeitrag: EUR 45,00 pro Teilnehmer
- Zutaten, Rezepte, Verpflegung inklusive
 
Bitte beachten sie, dass wir zwar nur eine begrenzte Zahl an Teilnehmern aufnehmen können,
aber unter 8 Teilnehmern der Kurs nicht stattfinden kann.


Seit einigen Jahren existiert unser Facebook-Auftritt:
Hier sind Sie immer ganz besonders schnell und gut informiert.
Wir freuen uns immer über Ihre Kommentare und Likes!

Aktuelle Hinweise:
Aus Rücksicht auf unsere zahlreichen Kunden im Ladengeschäft können wir der gelegentlichen telefonischen Bitte, Brote und Backwaren aus dem freien Verkauf zurücklegen zu lassen, nur in sehr begrenztem Umfang nachkommen.
Wir verstehen, dass es manchmal gute Gründe dafür gibt. Allerdings stehen oft auch zahlreiche Kunden an und würden zu Recht verärgert sein, wenn wir die letzten Waren vor ihren Augen aus dem Regal nehmen würden.

Beste Qualität braucht Zeit - das gilt besonders für Brote und Bckwaren. 
Um Ihnen diese Qualität bieten zu können, haben wir die Bestellzeit auf 13 Uhr des Vortages vorverlegt. Wir bitten Sie, dies zu beachten.

Wie immer die Bitte zum Schluss: Bitte bestellen Sie Frischbackwaren möglichst vor.
Am besten nutzen Sie unser Bestellformular im Internet unter www.senzo.de - immer bis spätestens 13:00 des Vortages - auch telefonisch unter 0431- 240 1188 oder per E-Mail unter bestellung@senzo.de


Wir freuen uns auf Ihren Besuch und bleiben bis dahin, Ihr und Euer SENZO-Team:
Sandra Beims
Anna Hardt
Heike Herold
Jessica Köster-Sievers
Maraike Worm und
Peter Treue-Beims

Newsletter abbestellen

E-Mail(Pflichtfeld)
 


 Impressum Verantwortlich i

              

Impressum: Kontaktdaten: Öffnungszeiten:
SENZO glutenfrei
Glutenfreie Bäckerei & Lebensmittel
Kämpenstraße 2 · 24106 Kiel
Verantwortlich i.S.v. § 5 TMG:
Inh.: Dr. agr. Sandra Beims

Umsatzsteuer-ID: DE313594148
Finanzamt Kiel
  SENZO glutenfrei
Kämpenstr. 2
(Ecke Holtenauer Str. 219)
24106 Kiel
Tel.: 0431 - 240 1188
Email: post@senzo.de
Mo
Di
Mi
Do
Fr
Sa
Ruhetag
9 - 16 Uhr
9 - 14 Uhr
9 - 16 Uhr
9 - 18 Uhr
9 - 14 Uhr